Откуда Вы узнали о нашем интернет магазине?

Новости

08.05.2018 23:47:00
06.05.2018 21:12:52
30.04.2018 23:22:27
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Новости RSS 2.0

Мы рады сообщить вам о появлении новой меховой коллекции 2015 года!

Дорогие наши клиенты - почитательницы и  почитатели творчества салона « Репп»!  

Шикарный блеск натурального драгоценного меха, плавные линии, подчеркивающие вашу женственность, и при этом их удивительная легкость, готовы не только согреть Вас в любые морозы, но и дарят  ощушение собственной уникальности. Потому что каждая модель этой коллекции, как и всех предыдущих – в авторском исполнении, абсолютно эксклюзивна! А некоторые шубы и манто не имеют аналогов не только в нашей стране, но и среди ценителей и приверженцев высокой меховой моды в Европе.


Именно в эти прекрасные осенние дни, овеянные первыми холодами предстоящей зимы. Под легкий шорох опавших листьев, хотелось бы напомнить: все изделия, представленные здесь, мы творили, вдохновляясь Вашей собственной индивидуальностью и красотой, желая подчеркнуть каждый изгиб тела шикарной меховой роскошью соболя, норки или рыси. Ведь почти каждая модель, представленная в коллекции изготовленна под определенный заказ, с учетом ЛИЧНЫХ пожеланий и предпочтений клиента, его и только его, особенностей. И это – ПРЕКРАСНО!



Ради восхищенных взглядов, провожающих Вас, мы старались вложить в свое творчество все мастерство, фантазию, навыки и умение, создавая образ, делающий Вас единственной и неповторимой!



Так, как помним. Каждое меховое манто, исполненное СОВМЕСТНО – это не только необходимая деталь гардероба и предмет роскоши, но и символ особой женской гордости. И где как не здесь заявлять о своей индивидуальности миру, подчеркивая ту самую «изюминку»



Конечно же, вместе с неповторимостью каждого изделия, были учтены и модные мировые тенденции. В этом году в его основу легли техники исполнения шелком, замшей и кружевом. Результатом чего стали оригинальные модели новой коллекции 2015 года, не имеющие себе подобных даже у итальянцев, на которых мы равняемся, отдавая дань многолетнему мастерству и опыту в этой индустрии. И все же выяснение этого мы оставляем вам и только вам дорогие почитатели и партнеры!



Нам же осталось напомнить: неизменным в салоне « Репп» остается особая любовь к роскошному соболиному меху и….. КАЧЕСТВО! Как исполнения изделий, так и самого натурального, некрашенного меха отечественного производителя. И, конечно же, возможность с легкостью заменить потерявшие свой первоначальный вид участки любимой вещи, которую вы приобрели у нас.


Еще, хотелось бы отметить что, несмотря на то, что статья посвящена женщинам, как особым ценителям меховых изделий, мы с огромным удовольствием шьем и одеваем в меха и мужчин.

 

Приятного просмотра!

С любовью, салон «Репп»!

 

 

 

PS.

В этом году салон « Репп» официально зарегестрировал

 права на свой авторский бренд.